Шестоперов Андрей Владимирович, учитель ОБЖ и физкультуры, МАОУ «Школа №139».

Здравствуйте, меня зовут Ксюша Пантюкова, и я хочу рассказать о нашем любимом учителе –Шестоперове Андрее Владимировиче. Он  в нашей школе совсем  недавно, но уже  заслужил любовь и уважение всей нашей школы  , буквально за несколько дней!

Он пришел к нам из балахнинской школы, где его также безгранично уважают,  любят, и  до сих пор вспоминают добрыми словами. И даже сейчас  они поддерживают  связь с ним, и  нередко устраивают  походы.

Андрей Владимирович, придя к нам в школу, создал  кружок  военно-патриотической подготовки, который он ввел и в прошлой школе, эта идея  прижилась сразу и многие стали ходить  туда.

Андрей Владимирович — человек служивший и достигнувший немалых высот на военном поприще,  и поэтому он мог нас многому научить. Вскоре туда стала ходить и я, так как  мне очень  нравилась не только сама тематика  этого кружка, но и то что люди вступившие туда стали не просто друзьями, но и самой настоящей семьей, и это очень здорово! Он привил нам  патриотическое  воспитание, и теперь мы не просто  школьники, а самые настоящие патриоты, и за это хочется сказать ему  большое  спасибо. Благодаря ему  мы выступаем  на всяческих соревнованиях, выступлениях и конкурсах и занимаем призовые места, можно сказать что мы добились не малых успехов. Кроме того наш Андрей Владимирович творческий челов ек. Недавно он играл Фреди Меркури и пирата Рыжую Бороду в лагере, где был инструктором по ФИЗО.

Также мы с Андреем Владимировичем ходили в поход : два дня  на природе под звездным небом  у костра с песнями-это шикарно, а еще и с таким человеком как наш учитель  это вообще супер! Два дня мы пробыли в лесу с его интересными рассказами и армейскими шутками. Конечно, было сложно, многие из нас не были готовы к походным условиям, но мы справились.

И в подтверждение своих слов могу сказать, что ребята на соревнованиях из других команд, которые даже его не знали, пообщавшись с ним пару минут или послушав его истории сказали что он просто супер! В своем кругу военных он очень уважаемый человек.  А когда на соревнованиях мы говорим что мы от Шестоперова — первое, что говорят это: «Ааа, так вы от лысенького!? Это хорошо! Не подведите его, он не мог вас плохо подготовить!».

Со стороны может показаться что это через-чур хорошо, что бы быть правдой, но уверяю вас — всё вышеизложенное так и есть. И это круто, что у нас есть такой учитель. Хочется  сказать ему большое спасибо за ВСЁ!

Мне нравится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •