Береговая Евгения

Говорят, что счастлив по – настоящему лишь тот, кто нашёл верного друга. И мы можем смело сказать, что в нашей школе самые счастливые ученики. Ведь каждый из нас обрёл самого настоящего друга в лице нашей вожатой – Береговой Евгении.

Женя для нас не просто друг, она наш наставник, наша поддержка и опора. Во время первой встречи Женя рассказала нам, что с детства мечтала стать вожатой, посветить себя детям, помочь им раскрыться и осуществить их мечты. Для неё «вожатый» не просто профессия – это смысл её жизни, и она посвящает этому делу всю себя.

Мы помним Женю еще со школьной парты. Женя была лидером детского объединения «СЛЭШ» в нашей школе, участвовала в школьных мероприятиях, пела и танцевала на различных конкурсах, писала стихи и статьи в школьную газету, и являлась школьной команды КВН «Молодая гвардия». Тогда мы были в начальной школе, но часто видели её выступления, и всегда удивлялись, как и когда она все успевает?! Уже тогда она стала для каждого примером!

Когда Женя стала работать вожатой, мы стали одной единой, дружной командой. А наше детское объединение «Созвездие» расцвело. Сегодня мы являемся призерами и победителями многих конкурсов различных уровней, а каждый из нас смог найти себя, своё любимое дело, раскрыть свой талант.

Женя – это такой лучик солнышка, который может согреть своих светом всех и каждого! Порой нам кажется, что Женя прилетела к нам с планеты «Солнце», ведь сама она очень яркая, светлая, открытая, а её улыбка согревает каждого из нас.

Женя очень добрый человечек. Она заряжает нас своей энергией, своей силой духа и своим стремлением! Если что-то вдруг начинает идти не так, наша вожатая никогда не сдается, и этому она научила и нас, вместе мы находим такие решения, которые помогают нам справиться с любыми трудностями.

У Жени очень большая душа. Она очень искренняя, милосердная и справедливая. Сегодня мы активно помогаем приютам с бездомными животными и Детским домам. И это так здорово, отдавать всего себя любимому делу!

Женя – тот человек, на которого можно и нужно равняться, она пример упорства и трудолюбия. У неё всегда находится время на каждого из нас. Любой в нашей школе может прийти к ней за советом, и она всегда найдёт нужные слова. Женя помогла раскрыться и поверить в себя множеству детей. Вместе с ней мы совершенствуемся и достигаем новых высот.

Мы безмерно ей благодарны, за каждую секунду, которую она провела с нами. Женя любит нас всем сердцем, а мы любим её. Она всегда была и будет для нас примером, и не найдётся слов, чтобы сказать насколько она нам дорога.

Мне нравится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •