Скапишева Светлана

Скапишева Светлана Сергеевна.

СССР (в расшифровке не нуждается)

Наша Света.

Мы долго думали, и решили всем КИДСом, что лучше вожатой, чем наша Света быть не может. Второй такой на свете нет, а еще лучше не придумаешь, как говорится. Вот сейчас я и подтвержу свои слова, на примерах.

Светлана Сергеевна наша вожатая. А это значит:

В

Ведет вперед. Вожатый, он на то и вожатый, чтобы за собой вести, чтобы правильный путь указать ну или помочь его выбрать. Вожатый и команду соберет, и лидеров воспитает, и выслушает…И даже в самом слове «вожатый», уже есть намек на слово «вести». Вот так и наша Света, ведет нас за собой и учит, как на это пути не сбиться.

О

Организованная. Светлана Сергеевна и сама организованная, и нас приучила к этому. Всё должно быть чётко и слаженно. По – другому и не может быть. Ведь одно из самых главных правил вожатого это: «Будь сам организован и организовывай других».

Ж

Жалостливая. С какой проблемой к ней не придешь – она всегда выслушает и поможет, чем сможет. У неё на каждую проблему есть способ её решить или хотя бы какой-нибудь совет, чтобы знать, в какую сторону в решении проблемы двигаться.

К тому же она Жаждет новых знаний. Как ни зайдем к ней – всегда что – нибудь читает. Учиться никогда не поздно, вот Света и самосовершенствуется, получает новые знания самостоятельно, дает себе пищу к размышлениям.

А

Амбициозная. Амбициозность в Свете только в положительном смысле. Во – первых, она целеустремленная. Если что – то захотела сделать, обязательно сделает, пусть не сейчас, если нет возможности, а попозже. Во – вторых, настойчивая. Всегда добивается своего, любым (естественно, законным и отвечающим морали) путём. Сами по себе амбиции – это цели, так скажем планки. Света ставит себе определенную цель и, достигая её, ставит себе новую.

Т

Толерантная. СССР внимательно прислушивается ко мнению других и уважительно относится к любой личности. Ведь если вожатый не будет прислушиваться к другим, его тоже скоро перестанут слушать, а такого допустить нельзя. К тому же, детские объединения – это всегда работа в коллективе, где важно мнение каждого члена команды, без этого командной работы просто не получится. Ну а уважение к личности – это вообще одно из самых важный человеческих качеств, это должно быть в характере каждого человека, и тем более, в характере вожатого.

А

И снова буква «а». Можно было бы конечно сказать, что наша вожатая дважды амбициозная, но мы не ищем легких путей. В Свете есть еще одно очень важно качество, начинающееся на букву «а». Это аккуратность. Аккуратность и в словах, и в работе, и в одежде, и в поведении. Аккуратность – это всегда красиво, всегда прекрасно. А Чехов, между прочим, говорил, что «в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.»

Я

И, наконец, последняя буква это слова, такого доброго и светлого. Этим словом мы выразим наше отношение к самой лучшей вожатой на свете.

СамаЯ красиваЯ, самаЯ милаЯ, самаЯ добраЯ, самаЯ честнаЯ, самаЯ обаЯтельная, самаяЯ умнаЯ, самаЯ заботливаЯ, самаЯ нежнаЯ, самаЯ очаровательнаЯ, самаЯ ангельскаЯ, самаЯ лучезарнаЯ, самаЯ ЯркаЯ, наконец, самаЯ лучшаЯ!

И это еще не всё.

СамаЯ – самаЯ – самаЯ!

Мне нравится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •