Короткова Екатерина Владимировна

J3L2h32rQfE

Класс, школа: 8″А» класс МАОУ «Школа с углубленным изучением отдельных предметов №183 имени Р.Алексеева»

ДОО: ДОО «Союз мальчишек и девчонок» (СМиД), РСДОО «Содружество Юных Сормовичей» (СоЮС)

Здравствуйте, меня зовут Короткова Екатерина. Я бы хотела рассказать о себе, учитывая, что моя жизнь – фортепиано, а я пианист своей жизни. Я чиню свой инструмент и наслаждаюсь игрой на нем. Мое фортепиано состоит из трех основных частей: клавиш, струн и молоточков.
Клавиши – это прошлое. Самая богатая часть моего фортепиано. Два года моей работы в РДОО «РОСТ» Сормовского района убежали туда. Мой рост от активиста до лидера информационного центра РДОО тоже стал клавишами моей жизни. На них же расположились мои заслуги: я с отличием закончила музыкально-хоровую студию. Но интересы не заканчиваются на музыке: я являюсь победителем и призером многих школьных и районных этапов олимпиад. Я занимаюсь хореографией и скрапбуккингом.
Но самой любимой деятельностью для меня является детское движение. Я получаю настоящие удовольствие от работы в своем РСДОО  и ДОО. Каждое мероприятие дарит мне настоящие ощущение счастья, а таких не мало! Только в 2014-2015 учебном году я от РДОО принимала участие в городском фестивале-конкурсе игровых площадок «По страницам добрых книг», городских слетах РДОО и ДОО, посещала областную школу лидера, принимала участие в конкурсе «Я имею право жить, развиваться и дружить», организованным газетой «Пионерская правда». Я участвовала в осенних и весенних районных лидер-сборах «Осинка», проводила мастер-классы на слетах ДОО, на заседаниях районного детского Совета «Радость», принимала участие в проведении и организации районной школы детского актива «От активиста к лидеру». Под моим руководством мое ДОО участвовало в районном конкурсе «лучшая группа ДОО в социальной сети ВКонтакте», я проводила мастер-классы по созданию подарков, для участия в районной акции «Новогодний подарок – 2015!», я участвовала  проведении новогодних елок для младших школьников. Так же я очень люблю заниматься фотографией. Я являлась официальным фоторепортером своей школы, своего ДОО. В РДОО я являлась основным фоторепортером.
Интенсивная проделанная работа по созданию моего школьного ДОО «СМиД» теперь находится на моих клавишах. Моему школьному ДОО всего 2 года, но это 2 года интенсивной работы, получения нового опыта, новых друзей и возможностей. Два года моей работы бок о бок со старшим вожатым. По моей инициативе начала работу группа ДОО «СМиД» в социальной сети «ВКонтакте», каждые два-три месяца я провожу для ребят различные мастер-классы.
Время не стоит на месте, струн с каждым разом становится все больше! Летом я награждаюсь путевкой на профильную смену «Радуга успеха – 2015», участвую там в таких конкурсах, как «Золотой глобус», «Лидер 21 века», по итогам последнего прохожу в полуфинал областного конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Новое поколение 21 века». Так же я посетила городские сборы «Пионерская зорька. Лето -2015», а итогам приглашена в Совет ГСДОО «Надежда» города Нижнего Новгорода. В начале учебного я вступаю на пост лидера своего ДОО «СМиД». Я провожу с ребятами из ДОО много времени, но для них я не командир и не руководящий. Для них я хороший друг, к которому  можно обратиться со всеми вопросами. В осенние каникулы принимаю участие в сборе детского областного Совета лидеров и участников полуфинала областного конкурса «Новое поколение XXI века» на базе ДОБО «Ласточка». В ноябре я становлюсь членом 2 созыва детского областного Совета лидеров «Союза пионерских организаций» Нижегородской области.
Я считаю, что чем богаче прошлое человека, тем интереснее будущее! Чем больше клавиш, тем больше мелодий можно придумать!
Молоточки – это настоящее. То, что происходит со мной сейчас, но совсем скоро уйдет в прошлое. Сейчас я принимаю участие в областном конкурсе «Надежды Нижнего», именно сейчас мною руководит необъятное желание подняться на ступень выше, стать лучше, получить опыт. Ну а что же делать с ним дальше? Конечно же делиться!
Струны – это будущее. Это мои мечты. Я очень люблю фантазировать. Поэтому мои струны разнообразны. Они — самая таинственная и неизвестная часть моего фортепиано. Но так интереснее! Так я сама могу придумать свое будущее!
Мое фортепиано – сложная конструкция, но есть то, что не входит в инструмент. Это мой опыт, полученный в РСДОО и благодаря ему. Опыт я получила на клавишах, использую при работе молоточков, и планирую, с его помощью работу струн.
Я – пианист жизни. Моя жизнь идет дальше, мое фортепиано увеличивается, а я становлюсь более опытным музыкантом своей жизни.

Мне нравится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •